Verwendungszweck: Eiweißpulver
Zutaten
Ultra- und mikrofiltriertes Molkenproteinkonzentrat [und]] Molkenproteinisolat (99%, gewonnen aus Milch), Emulgator: Sojalecithin
NATÜRLICHER INHALT: |
Neutral |
|
Pr. 100 g |
Energie |
1680 kJ / 400 kcal |
Fett |
7,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2,5 g |
Kohlenhydrate |
4 g |
- davon Zucker |
4 g |
Kosten Faser |
0 g |
Eiweiß |
78 g |
Salz |
0,38 g |
Biologisch aktive Proteinfraktionen: |
Beta-Lactoglobulin |
40-46% |
Lykomakropeptide (GMP) |
15-20% |
Alpha-Laktalbumin |
10-15% |
Rinderserumalbumin (BSA) |
1-2% |
Immunoglobuline (IgG) |
2-5% |
Lactoferrin |
|
Typisches Aminosäureprofil pro 100 Gramm Protein: |
Essentielle Aminosäuren (EAA) |
Histidin |
1.700 mg |
Isoleucin |
6.400 mg* |
Leucin |
10.600 mg* |
Lysin |
9.600 mg |
Methionin |
2.200 mg |
Phenylalanin |
3.000 mg |
Threonin |
6.700 mg |
Tryptophan |
1.400 mg |
Valin |
5.900 mg* |
Kontingent essentielle Aminosäuren (CAA) |
Arginin |
2.100 mg |
Zystin |
2.200 mg |
Glutaminsäure |
18.100 mg |
Prolin |
5.500 mg |
Tyrosin |
2.600 mg |
Nicht-essentielle Aminosäuren (NAA) |
Alanin |
5.000 mg |
Asparaginsäure |
11.000 mg |
Glycine |
1.400 mg |
Serin |
4.600 mg |
* BCAA |
Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren
(BCAA = Isoleucin+ Leucin+ Valin): 22,9 g pro 100 g.
Verdaulichkeit der Proteine: |
99% |
PER: |
3.2 |
Biologischer Wert: |
100 |
PDCAAS: |
1,00 |