Hier ist das Rezept für die besten gesunden und vegetarischen Quesadillas zum Mittagessen, Abendessen oder als Vorspeise.
Quesadillas gefüllt mit schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln, Avocado und Käse - und wir sind uns ziemlich sicher, dass Sie das Fleisch nicht vermissen werden.
Wenn Sie also etwas Gesundes, Leckeres und in nur 30 Minuten zubereiten wollen, dann sind das die Quesadillas.
Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend, um Gemüse auf geschmackvolle Art und Weise einzubauen. Sie sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet.
>Vegetarische Quesadillas
Zutaten
Prozess
Gefüllt:
Formen der Quesadillas:
Zubereitung der Quesadillas:
Voila! Hier ist ein köstliches und einfaches Abendessen.
>Wir raten davon ab, sie nach dem Kochen und Zusammensetzen einzufrieren, weil die Avocado dann seltsam wird und die Textur schlecht wird. Alternativ können Sie die Füllung auch einfrieren und bei Bedarf wieder aufwärmen. Dies verringert die Vorbereitungszeit und Sie können einen großen Topf mit Füllung herstellen, den Sie für ein anderes Mal aufheben können. Die Füllung hält sich im Gefrierschrank 1 Monat lang.
Sie entscheiden, welche Art von Füllung Sie wünschen, und wenn Sie keine schwarzen Bohnen mögen, können Sie auch andere verwenden oder die Bohnen ganz weglassen. Sie können auch versuchen, Brokkoli und anderes Gemüse hinzuzufügen. Die einzige Grenze ist Ihre Vorstellungskraft.
>Wenn Sie kein Vegetarier sind, können Sie Fleisch hinzufügen. Sie können zum Beispiel Rinderhackfleisch oder Hühnerfleisch hinzufügen.
Wenn Sie dieses Rezept vegan gestalten möchten, können Sie veganen Käse und Alternativen zu Butter verwenden. Sie können den Käse auch weglassen.