BLACK NOVEMBER

Ungebackener Vanille-Eiweiß-Kuchen

Vorbereitung: 5 Min. | Vorbereitung: 5 Minuten. | Insgesamt: 10 Min.

Jetzt kann man tatsächlich einen Kuchen genießen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.

Dieser Kuchen befriedigt den süßen Zahn und ist gleichzeitig vollgepackt mit Proteinen!

Ist das nur ein Traumszenario, oder was? Wir denken schon!

Zutaten

(Für 1 Person)

  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel Apfelmus
  • 2 Esslöffel Vanillesirup
  • 3 Esslöffel Milch
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Weizenmehl
  • 3 Esslöffel Pfannkuchenmischung
  • 1 Esslöffel Whey 100 Proteinpulver Vanille

Prozess

  1. Alle Zutaten (außer Mehl, Pfannkuchenmischung und Proteinpulver) in einem Mixer verrühren, bis sie gut miteinander verbunden sind.
  2. Mehl, Pfannkuchenmischung und Eiweißpulver in den Mixer geben und verrühren.
  3. Die Mischung in eine kleine Schüssel (antihaftbeschichtet) geben und 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Wenn es oben noch "nass" aussieht, jeweils weitere 10 Sekunden in die Mikrowelle stellen.
  4. Nun hast du einen leckeren kleinen Snack!

Nährwertgehalt

| 459 Kalorien pro Portion |

Die Portion: 1 Portion

Fett 8 g - davon gesättigte Fette 3 g Kohlenhydrate 64 g Zucker 4 g Protein 33 g
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