Protein-Pfannkuchen

Zutaten, die Sie benötigen:

1 Banane, reif

2 Eier, Größe M-L

50 g fein gewalzte Haferflocken

50 g des gewünschten Proteinpulvers

1½ dl Milch, je nach Vorliebe, leichte, süße, entrahmte oder Mini-Milch

1 Teelöffel. Vanillezucker

½ Teelöffel. Zimt

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Wie Sie Ihre leckeren Proteinpfannkuchen zubereiten

1. Schritt

Die Banane sollte in einer Schüssel zerdrückt werden, dazu kann man eine Gabel verwenden

2. Schritt

Nun die Haferflocken und die Eier in die Schüssel geben und vermengen

3. Schritt

Dann Milch, Eiweißpulver, Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Mischen Sie alles so gut wie möglich zusammen.

4. Schritt

Nun müssen Sie die Pfannkuchen in einer heißen Pfanne backen, verwenden Sie etwas Fett wie Butter, Öl usw.

5. Schritt

Wenn Sie keinen feuchten Teig mehr auf der Oberfläche des Pfannkuchens sehen, wenden Sie den Pfannkuchen. Wenn sie eine schöne goldbraune Farbe hat, ist sie fertig.

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6. Schritt

Um sie wirklich lecker zu machen, kann man sie mit Beeren, Skyr oder Obst verfeinern.