Zutaten, die Sie benötigen:
1 Banane, reif
2 Eier, Größe M-L
50 g fein gewalzte Haferflocken
50 g des gewünschten Proteinpulvers
1½ dl Milch, je nach Vorliebe, leichte, süße, entrahmte oder Mini-Milch
1 Teelöffel. Vanillezucker
½ Teelöffel. Zimt
>Wie Sie Ihre leckeren Proteinpfannkuchen zubereiten
1. Schritt
Die Banane sollte in einer Schüssel zerdrückt werden, dazu kann man eine Gabel verwenden
2. Schritt
Nun die Haferflocken und die Eier in die Schüssel geben und vermengen
3. Schritt
Dann Milch, Eiweißpulver, Zimt und Vanillezucker hinzufügen. Mischen Sie alles so gut wie möglich zusammen.
4. Schritt
Nun müssen Sie die Pfannkuchen in einer heißen Pfanne backen, verwenden Sie etwas Fett wie Butter, Öl usw.
5. Schritt
Wenn Sie keinen feuchten Teig mehr auf der Oberfläche des Pfannkuchens sehen, wenden Sie den Pfannkuchen. Wenn sie eine schöne goldbraune Farbe hat, ist sie fertig.
>6. Schritt
Um sie wirklich lecker zu machen, kann man sie mit Beeren, Skyr oder Obst verfeinern.