Es ist nicht immer leicht, gesunde Snacks zu finden, aber dieses Rezept bietet etwas, das lecker und einfach ist. Gut für Ballaststoffe und Eiweiß.
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen
1 Esslöffel Kokosnussöl
1 Esslöffel Gewürze, z.B. Chili und Paprika
½ Teelöffel Salz
Externe Methode:
Das Wasser aus den Kichererbsen abgießen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann die abgetropften Kichererbsen in einen Gefrierbeutel mit Kokosöl und Gewürzen geben und schütteln, bis alle Kichererbsen bedeckt sind.
>Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in gleichmäßiger Schicht legen und in der Mitte des Ofens bei 200 Grad knusprig backen. Hier werden sie 12 Minuten gebacken, umgerührt, weitere 12 Minuten gebacken, wieder umgerührt, 8 Minuten, umgerührt und schließlich 8 Minuten. Insgesamt 40 Minuten Backzeit. Muss vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen, um beste Ergebnisse zu erzielen.
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