Ein leckeres Rezept für Haferflockenbällchen, die gesund sind!
550 kcal pro Portion. 10-15 Messlöffel.
Zutaten:
15g Kokosnussmehl
15g Schokoladenproteinpulver (Whey 100 Rocky Road Brownie oder Chocolate)
50g vorgemischte Haferflocken
1,5 Teelöffel dunkles Kakaopulver
2 Esslöffel Milch
10 Termine
Externe Methode:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten. Die Masse ist sehr klebrig und wird daher für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank gelegt, wonach sie zu kleinen mundgerechten Kugeln gerollt wird. Kann mit persönlichen Favoriten wie gefriergetrockneten Himbeeren, Kokosmehl, gehackten Nüssen, Streuseln oder in dunkle Schokolade getaucht dekoriert werden.
Haltbarkeit:
Im Kühlschrank für 3-5 Tage aufbewahren.