Dieses Mal ist es ein einfaches Rezept für gesunde Eiermuffins, probieren Sie es aus und geben Sie uns Ihre Meinung dazu.
Zutaten:
Serviervorschläge - der Himmel ist die Grenze:
Externe Methode:
Ei oder Eiweiß mit Gewürzen und Backpulver leicht schaumig geschlagen.
Die gewünschte Füllung in Papiermuffinförmchen oder in ein gefettetes Muffinblech aus Silikon oder Teflon verteilen. Die Füllung sollte etwa die Hälfte der Form ausfüllen. Nach Belieben mit der Eimischung und Käse bestreuen.
>Backen Sie sie in der Mitte des Ofens bei 200 Grad etwa 25 Minuten oder bis die Eimasse fest geworden ist. Sofort servieren oder vor dem Verzehr 15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
>Tipp: Alternativ können Sie die Füllung und die Eimischung in eine Tasse oder einen mikrowellengeeigneten Behälter geben und jeweils 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, bis der Teig fest ist (etwa 1-1,5 Minuten). - Dann haben Sie den schnellsten Eierkuchen der Welt.
>