Dieses Rezept für Haferflocken mit Banane ist ein Rezept für die cremigsten und leckersten Haferflocken überhaupt.
Für diese leckeren und einfachen Haferflocken mit Banane braucht man nur eine reife Banane, Haferflocken, Zimt, Chiasamen, Wasser und Mandelmilch. Einfacher geht's nicht.
Dieses Rezept ist vegan, enthält viele Ballaststoffe, ist glutenfrei und enthält keinen Zuckerzusatz. Um ein ideales kohlenhydrat- und proteinreiches Frühstück nach dem Training zuzubereiten, fügen Sie 1/2 Löffel veganes Vanilleproteinpulver hinzu.
Creamy Haferflocken mit Banane enthält:
Dieses Rezept ergibt 1 Portion Haferbrei.
Zutaten
Prozess
Es dauert 8-10 Minuten, bis die Masse dick und cremig ist. Oft umrühren, damit es nicht anbrennt. Wenn Sie die Haferflocken dicker haben möchten, nehmen Sie die Pfanne nach 8-10 Minuten vom Herd und lassen Sie sie eine Weile stehen. Wenn Sie es cremiger wünschen, können Sie zusätzliche Buttermilch oder einen anderen Pflanzendrink hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Genießen Sie diese nahrhafte Schüssel Haferflocken, wann immer Sie ein warmes und leckeres Frühstück wünschen, das den Tag gut beginnt.
Nährwertgehalt für 1 Portion
Kalorien
<345 kcal
Natrium
1 mg
Fett
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Faser
13 g
Protein
11 g
Cholesterin
0 g